您所在的位置:首页 - 政策法规

政策法规

体育教育训练系组织召开 《 中华人民共和国职业教育法》 专题学习会

为深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神, 落实全国职业教育大会精神, 体育教育训练系于 2022 年 5月 19 日下午组织召开《中华人民共和国职业教育法》 专题学习会议。

微信截图_20220523090900.png

会议由体育教育训练系主任曹逸飞主持。 会上系部成员认真学习了《中华人民共和国职业教育法》 并交流发言。会议指出, 职业教育工作者一要提高政治站位, 坚持党的领导, 深刻领会第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十四次会议精神, 认真学习贯彻中华人民共和国职业教育法。 二要坚持社会主义办学方向, 贯彻国家的教育方针, 坚持立德树人, 德技并修。 为党和国家培养有专业知识、 职业道德、 工匠精神的高素质人才。 三要把握时代机遇, 全面提升职业教育工作者的个人能力和综合素质, 尽最大努力为国家职业教育贡献力量。会议强调, 全系各岗位教职工要深刻认识修订实施新职业教育法的重大意义, 在贯彻落实新职业教育法中肩负起时代赋予的重任。