您所在的位置:首页 - 政策法规

政策法规

省青少年体育活动中心深入学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神

为认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬北京冬奥精神,2022年4月11日上午,四川省青少年体育活动中心组织召开专题会议,会议采取书面学习的方式,深入传达了学习深入贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,并对下一步工作作安排部署。

和丽军指出,习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话,铿锵有力,鼓舞人心,提振干劲,是彰显社会主义制度巨大优越性的生动教科书。中心全体职工要全面领会北京冬奥会冬残奥会取得的丰硕成果,全面领会“四个坚持”的精神财富和宝贵经验,全面领会胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神,把学习领会的成果转化为更加坚定的理想信念,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把贯彻落实的成效转化为更加自觉的实际行动。

图片1.jpg

和丽军强调,一要持续学习领会习近平总书记在总结表彰大会上的讲话精神,抓好贯彻落实;二要提高政治站位,增强执行力,继续做好中心两个基地的服务保障工作;三要高度重视,不折不扣贯彻落实党中央及省委省政府的决策部署,主动防范应对各种风险挑战,扎实做好中心各项工作,以更加优异的成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

会议由中心主任和丽军同志主持,中心全体机关工作人员、安保相关负责人参加会议,米易训练基地参加视频会议。