您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

四川体育职业学院召开疫情防控专题会

   11月25日,学院组织召开疫情防控专题会,迅速传达成都市在蓉高校疫情防控视频会议精神,对我院疫情防控工作进行再部署再安排,进一步明晰任务,压实责任。学院党委委员、田管中心主任张春喜传达会议精神,学院党委委员、副院长康翔主持并讲话。

wps2.jpg

 

会议强调,目前疫情防控形势异常严峻复杂,各部门要提高政治站位,深刻认识校园疫情防控工作的重要性,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚持防疫二十条不动摇、不走样,切实把工作做到前面,把各项疫情防控措施从严从实从细做到位,克服侥幸心理和厌战情绪。做到思想上不麻痹、责任上不缺失,抓紧抓实抓细抓牢落实各项防控措施,筑牢校园疫情防控安全防线。

会议要求,一是要做到“三个全面”“三个度”,用心用情做好学生思想工作,加强学生心理健康教育和疏导。二是各部门要立即进行精准摸排,建立人员台账,教职员工务必保持两点一线活动轨迹。三是强化食堂人员、保洁、保安等校园流动人员管理,加强对快递、外卖管理,及时做好消杀工作。四是加强校园门禁管理,严格落实入校“一扫四查”,禁止外部无关人员进入校园。五是做好“防备”工作,即要防得住,又要准备好各项物资,确保特殊情况下学院正常运转。六是要规范开展核酸检测,全体师生、教练员、运动员要保持规范佩戴口罩。

学院在家领导班子成员,太平寺校区相关职能部门、运动项目管理中心负责人,各系辅导员、班主任参加本次会议。