您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

党的二十大代表邹敬园到体操中心分享交流学习二十大精神的体会

11月22日下午,党的二十大代表邹敬园回到体操中心,与中心全体运动员、教练员、行政职工分享交流学习党的二十大精神的感悟和体会。

微信图片_20221122150209.jpg

宣讲中,邹敬园围绕自己参加党的二十大的感受、二十大报告主要精神以及作为运动员应如何学习践行二十大精神三个方面,与参会人员分享了自己的想法和体会。邹敬园谈到,在现场聆听习近平总书记作的二十大报告后,自己深受震撼、收获满满、充满信心,愈发坚定了拼搏奋斗的热血之情。二十大结束后,他第一时间将二十大精神和参会的感受向参加利物浦世锦赛的队友们分享,大家听后深受鼓舞,从中汲取力量和斗志,最终克服重重困难获得了胜利。

微信图片_20221122150157.jpg

邹敬园勉励四川体操队的师弟师妹们:新时代青年,责任重大、使命光荣。在全新的历史条件下,作为一名竞技体育运动员,要认真学习贯彻二十大精神,践行“三个务必”,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,树立远大的理想抱负,发扬敢打敢拼的精神,把握机会,以梦为马,勇毅前行,在实践中成长,在奋斗中实现梦想,齐心协力让四川体操队再创辉煌。

微信图片_20221122165651_副本.jpg

随后,教练员、运动员与邹敬园进行了互动交流。与会人员纷纷表示,聆听了邹敬园主题鲜明、重点突出、生动直观的宣讲,很受教育和启发,对自己深入学习领会、全面贯彻落实党的二十大精神有很大帮助。自己应当找准人生价值,以昂扬的风貌和饱满的热情,在学习训练工作中不断探索、不断成长、不断奋斗,在勇担民族复兴大任中练就过硬本领,为加快推动体育强省建设、奋力实现四川体育“543”奋斗目标积极作为、贡献力量。