您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

利刃出鞘夺桂冠 载誉归来开新篇

四川远达美乐女篮夺得中国女子三人篮球联赛冠军

图片1.png

11月8日,2022赛季中国女子三人篮球联赛在成都凤凰山体育公园落下帷幕,四川远达美乐女篮以16战全胜的骄人战绩勇夺联赛冠军。四川远达美乐运动员赵雪同获得总决赛MVP并入选最佳阵容,张王来独揽常规赛“最有价值球员”、“助攻王”和“远投王”,高颂荣膺常规赛“篮板王”称号。

四川省篮球运动管理中心与远达美乐篮球俱乐部合作以来,吸纳培养了一批优秀运动员,取得了第十四届全运会1金1铜、2021-2022赛季中国女篮职业联赛第二名、2022年全国女子篮球锦标赛冠军等一系列的优异成绩,创造了一项又一项的辉煌记录。

新周期,四川省篮球运动管理中心与远达美乐俱乐部将进一步加强“体社结合”融合发展,团结一致,凝心聚力,下好一盘棋,不断提升四川篮球竞技水平,共同推动四川篮球高质量发展,加速推进四川“三大球”篮球项目振兴工作,以坚定的政治站位和担当,更大的决心和投入,为四川竞技体育挺进第一集团及“543”奋斗目标作出贡献,在大湾区全运会中再创四川篮球新辉煌!