您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

程静副局长在四川体育职业学院田径运动管理中心服导安全生产和疫情防控 工作

9月28日下午,四川省体育局副局长程静深入四川省体育职业学院田径运动管理中心(犀浦校区)服导安全生产和疫情防控工作。

微信图片_20220928170228.jpg

微信图片_20220928170220.jpg

程静现场查看了室内田径馆、力量房、链球场等重点区域,仔细翻阅了党建、安全资料台账,详细了解了田管中心疫情防控及安全生产、值班值守等各项措施落实情况,关心教练员、运动员的训练生活情况,同时对田管中心紧抓党建、安全、疫情防控,科学系统的布局省体育局15”线人才梯队建设等重点工作给予了充分的肯定。

程静要求,要以扎实开展思政教育为重要抓手,进一步加强队伍规范管理,全力打造作风优良、能征善战的优秀运动队,为党的二十大顺利召开贡献力量。

省体育局产业处、经济处相关人员,田管中心班子成员陪同。