您所在的位置:首页 - 通知公告

通知公告

四川体育职业学院2023年度社会招标代理机构比选公告

四川体育职业学院拟对2023年度货物、服务和工程项目选择采购代理机构进行比选,特邀请符合条件的供应商参加比选。

一、项目概况:

(一)项目名称

四川体育职业学院2023年度货物、服务和工程项目采购代理机构比选

(二)概况

四川体育职业学院拟采用比选方式,选择三家社会代理机构供应商提供四川体育职业学院2023年度货物、服务和工程等项目采购代理服务项目。

二、供应商的资格要求:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(五)法律、行政法规规定的其他条件;

(六)采购人根据采购项目提出的特殊条件:

1.供应商及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

2.代理机构须在“四川政府采购网”网站登记备案;

(七)本项目不允许联合体参加;

(八)按照规定获取了比选文件;

(九)在成都市范围内具有固定的开标场所。

三、所有参与比选的供应商自行对所提供的所有资料的合法性、真实性、完整性负责。

四、参与比选的供应商应提供比选文件。比选文件用中文编制,格式自拟,正本壹份,副本壹份,所提交的比选文件须密封,若不符合比选要求,取消其参选资格。

五、本次比选项目采取综合评分法,即满足项目资格要求和实质性要求且按照评审因素的量化指标评审得分排名前三的供应商中选。如果入围的供应商自动放弃,则从排名后一位的供应商依次替补。

六、报名时间及方式

(一)在四川体育职业学院行政楼2-16室(地址:成都市武侯区太平寺路8号)进行报名。报名时间为:2023年1月16日上午9:30-11:30、下午14:30-17:00;2023年1月17日上午9:30-11:30。

(二)报名时应当提供:

供应商应派代表持营业执照(复印件或扫描件加盖鲜章)、法定代表人授权委托书和被委托人身份证(复印件加盖鲜章)。

七、申请书提交的截止时间、比选地点:

截止时间:2023年1月19日10:30。

比选地点(提交比选文件地点):四川体育职业学院行政楼一楼会议室(地址:成都市武侯区太平寺路8号)。

八、联系方式:

采 购 人:四川体育职业学院

联系人:韩老师

联系电话:028-85110084

九、公示期限:3个工作日

 

评分标准.doc

                             四川体育职业学院

                               2023年1月15日