您所在的位置:首页 - 竞训管理

竞训管理

新年伊始 万象更新 收心聚力 砥砺奋进

2月3日,春节后的第一个训练日,省体育局党组书记、局长罗冬灵深入体职院检查安全生产、疫情防控、新周期训练备战等重点工作。


图片.png图片1.png

图片 7.png图片 11.png

在学院党委委员、副院长雷鸣,竞技训练处工作人员的陪同下,罗冬灵局长先后深入运动员寝室、食堂以及体操、武术、篮球、网球、乒乓球等项目训练场了解情况,询问场地硬件设施以及运动员后勤保障(读书、住宿等)、体能康复等有关问题,并对存在的问题要求尽快解决。

图片 3.png图片 2.png图片 4.png图片 12.png图片 13.png图片 14.png

罗冬灵局长强调,要切实抓好作风建设,严明工作纪律,确保各项目队迅速从节日的氛围中走出来,及时“收心归位”。要充分发挥职能作用,做好工作对接,加强统筹协调,有效推动新周期备战工作的开展与落实。