您所在的位置:首页 - 通知公告

通知公告

致四川体育职业学院退役军人职工的慰问信

学院退役军人职工:

值此中国人民解放军建军95周年即将到来之际,学院党委谨代表全院师生员工向你们及全体军属们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

95年前南昌起义的一声枪响,宣告了人民军队的诞生。回顾人民军队走过的95年光辉历程,无论是战争年代还是和平时期,无论是民族解放还是戍边卫国,无论是抢险救灾还是抗击疫情,人民解放军都以自己的赤胆忠诚和英勇无畏,建立了无愧于党、无愧于人民、无愧于祖国的历史功勋,人民不会忘记、祖国不会忘记、历史不会忘记!

过去,你们响应党和国家的号召,入伍参军,保家卫国,为军队建设和国防事业作出了积极贡献。如今,你们转业不转志,退伍不褪色,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风:在组织需要的时候坚决服从大局,带着事业成就、责任担当退出领导岗位,尽显博大的胸怀、高远的格局、浓厚的情怀;在比赛场上忘我拼搏为荣誉而战,发挥训练水平、努力超越自我刷新成绩,成就个人的价值、团队的荣耀、学院的历史;在服务保障学院事业发展过程中,立足岗位职责、钻研业务提升服务质量,带来了高效的管理、井然的秩序、舒心的环境,为学院各项事业的建设和发展发挥了重要作用,贡献了应尽之力。

无论是祖国的安定,还是学院的发展,都凝结了你们及全体军属们的心血和汗水,都离不开你们的拼搏和奉献,组织感谢你们,学院感谢你们!

机遇蕴含精彩,实干成就伟业。当前,学院正处于高质量发展关键期和机遇期,你们分布在学院各条战线,肩负重任,大有可为。希望你们继续把部队严明的组织纪律、严谨的工作作风、严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏的精神在学院传承和发扬开来,同全院广大干部职工一道,以更加振奋的精神、更加严谨的态度、更加积极的作为,全力以赴做好各项工作,不断开创新的工作局面,努力为学院“四个一流”建设作出自己的贡献!

最后,祝同志们节日快乐!身体健康!工作顺利!家庭幸福!

 

                  中共四川体育职业学院委员会

                            2022年7月29日